前擋玻璃比較爛,被廠商偷工減料?

發表於

前玻璃汽車玻璃修補相對較差,製造商是否偷工減料?
你認為前擋風玻璃更脆弱嗎?經常意外地汽車玻璃修補,它被飛沙破壞,或者小的衝擊被打破。是因為製造商偷工減料?
在我們的擋風玻璃網的情況下,即使是孩子也因為不小心撞到前擋風玻璃而發生故障。是少林寺在練習鐵頭工作時來台灣演出的小沙子嗎?當然不是。這是因為前擋風玻璃相對脆弱,無論是否有人用頭撞擊它,它都會破裂。如果你不相信,你可以嘗試一下。但是,當你撞到頭部並將血液送到醫院時,請不要告訴醫生你要測試前玻璃的硬度。否則,醫生可能會笑而動搖全身。原始針腳10變成20針,這不是很好。行。
那為什麼前擋風玻璃更脆弱?事實上,前玻璃和門玻璃不是同一類型的玻璃。汽車的大多數前門都是用膠水玻璃製成的,而側門玻璃則是用鋼化玻璃製成的。儘管鋼化玻璃具有高強度,但碎片在破碎時容易濺潑。雖然粘合玻璃的強度很低,但是當它破裂時,它附近的人更安全。考慮到前排座椅面向玻璃,前擋風玻璃通常由膠合玻璃製成,可以減少危險時駕駛造成的損壞。看汽車玻璃修補到這裡,你可以理解為什麼前面的玻璃更脆弱,不要誤會它是偷工減料!
汽車玻璃修補

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *