蘋果新專利:自駕車結合 AR 擋風玻璃

發表於

Apple的汽車玻璃修補新專利:自動駕駛汽車與AR擋風玻璃相結合
蘋果深耕並增加了實際競爭技術的應用,國外媒體報導稱,蘋果公司開發的增強現實技術可應用於汽車擋風玻璃,提供即時駕駛駕駛信息。 Apple還開發了一種可以與自動駕駛汽車相連的群組視頻功能。
根據國外技術網站Patently Apple的一項歐洲專利顯示,Apple的增強現實技術應用可以應用於未來汽汽車玻璃修補車的擋風玻璃,也可以應用於平視顯示器。
Apple的新專利:AR擋風玻璃
相關的圖形透明地圖可以顯示在汽車的擋風玻璃上,以提供與駕駛相關的駕駛信息,以進一步放大實際效果。
該報告指出,在自動駕駛汽車的設計中,Apple還計劃通過多人FaceTime小組視頻功能聯繫不同的車輛。相關的系統設計允許在駕駛時駕駛時容易受到驚嚇的駕駛員保持冷靜。
蘋果繼續深化汽車以增強現實。國外媒體此前報導稱,蘋果公司開發了一種透明纖維複合材料,並將相關的玻璃纖維材料應用於車輛的擋風玻璃上,使車輛擋風玻璃上顯示的數字圖案或視頻膠片的內容更好,並使用未來的車輛。顯示在擋風玻璃上的增強現實圖像功能可以在質量上得到改善。
增強現實是一種新技術,它允許虛擬數字視頻通過圖像分析技術與現實世界的場景進行交互。
國外媒體此前報導稱,蘋果開發了透明屏幕技術。將來,在筆記本電腦的MacBook或iMac電腦上,可以安裝透明屏幕,通過透明屏幕直接看到設備後面的場景,並在電腦屏幕汽車玻璃修補上顯示視頻或圖像可以進一步應用於增強現實。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *